Penerimaan Siswa Baru 2023

SMK PGRI 2 Cimahi membuka penerimaan siswa baru untuk tahun ajaran 2023 dengan program studi yang menarik dan inovatif, termasuk Akuntansi Keuangan Lembaga, Bisnis Daring dan Pemasaran, Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran, dan Farmasi Klinis dan Komunitas.

Program studi Akuntansi Keuangan Lembaga dirancang untuk memberikan pemahaman yang luas tentang akuntansi, keuangan, dan perpajakan, yang diperlukan untuk karir di bidang keuangan. Sedangkan program studi Bisnis Daring dan Pemasaran bertujuan untuk melatih siswa dalam strategi pemasaran modern dan teknologi digital yang digunakan dalam bisnis saat ini.

Program studi Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran mempersiapkan siswa untuk mengelola administrasi perkantoran modern dan teknologi, termasuk penggunaan software dan aplikasi perkantoran, sedangkan program studi Farmasi Klinis dan Komunitas membekali siswa dengan keterampilan dalam farmasi dan pelayanan kesehatan, serta manajemen obat-obatan.

Kami menyadari bahwa setiap siswa memiliki minat dan potensi yang berbeda-beda, oleh karena itu kami memastikan bahwa setiap program studi yang kami tawarkan memberikan peluang untuk berkembang dalam bidang yang diminati dan diinginkan. Kami juga menawarkan pengalaman belajar yang menarik dan interaktif, didukung oleh staf pengajar yang berkualitas dan fasilitas modern yang memadai.

Jangan lewatkan kesempatan untuk mendaftarkan anak Anda di SMK PGRI 2 Cimahi dan membantu mereka mempersiapkan masa depan yang sukses dan cerah. Kunjungi website kami atau hubungi kantor pendaftaran kami untuk informasi lebih lanjut. Mari bergabung bersama kami dan menjadi bagian dari komunitas pendidikan yang berkualitas dan menarik!