Harga Pendaftaran Siswa Baru SMK PGRI 2 Cimahi 2023 Jurusan Farmasi

Harga penerimaan siswa baru 2023 SMK PGRI 2 Cimahi jurusan Farmasi adalah Rp. 1.750.000,-. Dengan biaya pendaftaran yang terjangkau, Anda dapat memberikan kesempatan pada anak Anda untuk mengejar impian mereka dalam bidang farmasi klinis dan komunitas yang menjanjikan.

Dalam biaya pendaftaran tersebut, siswa akan mendapatkan pengalaman belajar yang bermanfaat dan fasilitas modern yang memadai, termasuk akses ke laboratorium dan peralatan farmasi yang lengkap. Selain itu, staf pengajar kami yang berkualitas akan membantu siswa untuk memperoleh pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk sukses di bidang farmasi.

Tunggu apa lagi? Daftarkan anak Anda sekarang dan berikan kesempatan bagi mereka untuk meraih masa depan yang sukses dalam bidang farmasi klinis dan komunitas yang menarik. Jangan lewatkan kesempatan ini dan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut tentang program studi dan biaya pendaftaran.