• Mulai :Kamis, 27 April 2023
  • Selesai :Kamis, 27 April 2023

Kerjasama SMK PGRI 2 Cimahi dengan PT. Alfaria Tri jaya Tbk. Dalam Kegiatan Proses Rekrutmen pegawai Alfamart

Dalam rangka memperluas jangkauan pendidikan dan mempersiapkan siswa untuk menghadapi dunia kerja, SMK PGRI 2 Cimahi bekerja sama dengan PT Alfaria Trijaya Tbk, perusahaan ritel terbesar di Indonesia yang memiliki jaringan minimarket terluas di tanah air.

Kerjasama ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada siswa SMK PGRI 2 Cimahi untuk melakukan rekrutmen dengan PT Alfaria Tri Jaya TBK. (Alfamart) di Kampus SMK PGRI 2 Cimahi, serta bisa memberikan kesempatan alumni SMK PGRI 2 Cimahi untuk berkerja. Selain itu, kerjasama ini juga akan memberikan peluang bagi siswa SMK PGRI 2 Cimahi untuk berpartisipasi dalam program-program CSR yang diadakan oleh Alfamart.

Dengan kerjasama ini, SMK PGRI 2 Cimahi berharap dapat mempersiapkan siswa untuk memasuki dunia kerja dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat. Kami berterima kasih kepada Alfamart atas dukungan mereka dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.

Jika Anda tertarik untuk mengetahui lebih lanjut tentang kerjasama ini atau ingin menjadi bagian dari program-program pendidikan di SMK PGRI 2 Cimahi, silakan kunjungi situs web kami di smkpgri2cimahi.sch.id atau hubungi di instagram kami @smkpgri2.cimahi