• Mulai :Rabu, 01 Februari 2023
  • Selesai :Jum'at, 07 Juli 2023

Penerimaan Peserta Didik Baru SMK PGRI 2 Cimahi tahun pelajaran 2023-2024

Berita gembira untuk Anda yang sedang mencari sekolah menengah kejuruan berkualitas! Telah dibuka pendaftaran siswa baru di SMK PGRI 2 Cimahi untuk tahun ajaran 2023-2024. SMK PGRI 2 Cimahi merupakan sekolah yang memiliki reputasi baik dalam memberikan pendidikan dan pelatihan yang berkualitas tinggi.

Dengan berbagai program studi yang tersedia seperti Akuntansi Keuangan Lembaga, Bisnis Daring dan Pemasaran, Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran, serta Farmasi Klinis dan Komunitas, SMK PGRI 2 Cimahi dapat membantu siswa untuk mempersiapkan diri menuju masa depan yang sukses.

Dalam hal ini, SMK PGRI 2 Cimahi menyediakan fasilitas modern yang memadai dan didukung oleh tenaga pengajar yang berkualitas dan berpengalaman. Selain itu, biaya pendidikan yang terjangkau juga menjadi keunggulan dari sekolah ini.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan SMK PGRI 2 Cimahi dan memulai perjalanan menuju masa depan yang sukses! Segera daftarkan anak Anda sebagai calon siswa baru SMK PGRI 2 Cimahi tahun 2023-2024 dan raih masa depan yang gemilang bersama kami.